Duka Cita untuk Dodik Setyawan


Disela kesibukan reses, saya menyempatkan diri takziyah ke keluarga Dodik Setyawan, TKI di Taiwan asal Banyuwangi yang meninggal dunia karena sakit. Bertemu dengan keluarga duka, istri dan 2 orang anaknya, yang didampingi oleh Bapak RT dan Kades Desa Barurejo serta keluarga lainnya.

Selain menyampaikan belasungkawa, saya berjanji untuk membantu memperlancar urusan kepulangan jenazah yang saat ini masih di RS Taiwan. Saya menekankan kalau ada yang meminta uang untuk kepulangan jenazah, lapor ke saya, karena tidak ada pungutan sedikitpun untuk kepulangan jenazah.
Saya menyampaikan duka cita sedalam-dalamnya, semoga almarhum diberi tempat terbaik di sisi Allah, dan semoga keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan dan kesabaran…

 

IMG-20160809-WA0007

Untitled-1 copy

 

 
Nihayatul Wafiroh

Adalah anggota DPR RI dari Fraksi Partai Kebangkitan Bangsa (FPKB) yang mewakili Daerah Pemilihan Jawa Timur III (Banyuwangi-Bondowoso-Situbondo). Saat ini juga dipercaya sebagai Wakil Sekretaris Jenderal di Dewan Pengurus Pusat PKB. Aktif dalam Kaukus Perempuan Parlemen RI sebagai Wakil Sekretaris.