Silatnas Ulama Rakyat


Untuk menjaga kecintaan pada Pancasila dan NKRI, Ulama dan Asatidz bergabung dengan puluhan ribu jamaah berdoa untuk kesatuan dan keselamatan bangsa dalam Silatnas Ulama Rakyat. Dan alhamdulillah, antusiasme warga mengikuti #SilatnasUlamaRakyat doa bersama utk keselamatan Indonesia tercinta.

Acara yang diadakan Fraksi PKB ini dihadiri juga oleh Presiden RI Bapak Joko Widodo. Dalam sambutannya Pak Jokowi berpesan kita dianugerahi oleh Allah kemajemukan. Tugas kita menjaga dan mensyukurinya agar mejadi berkah. Mayoritas harus mengayomi/menyayangi minoritas, yg minoritas menghormati mayoritas.

Ketua Umum Fraksi PKB, A. Muhaimin Iskandar juga turut memberi sambutan. Dalam tausiyahnya Cak Imin berdoa semoga negeri ini damai, sejahtera, dan diridhoi Allah.

Amin ya rabbal alamiiin…

01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16
Nihayatul Wafiroh

Adalah anggota DPR RI dari Fraksi Partai Kebangkitan Bangsa (FPKB) yang mewakili Daerah Pemilihan Jawa Timur III (Banyuwangi-Bondowoso-Situbondo). Saat ini juga dipercaya sebagai Wakil Sekretaris Jenderal di Dewan Pengurus Pusat PKB. Aktif dalam Kaukus Perempuan Parlemen RI sebagai Wakil Sekretaris.